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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  15/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EICHOLZ, E. D.; SEITER, R.; EICHOLZ, M.
Afiliação:  EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; Rudmar Seiter, UFPEL; Marcel Eicholz, UFPEL.
Título:  Eficiência biológica do consórcio da mamona com diferentes cultivares de feijão
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mamona.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115649/1/038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18052 - 1UPCAA - DD002522014.00252
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  29/11/1993
Autoria:  ANTONIAZZI, N.; VILELA, L.
Título:  Adubacao nitrogenada para a cevada irrigada em um solo de cerrado.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986.
Páginas:  p.65-75.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O teor de proteina no grao de cevada cervejeira e um dos fatores limitantes para a producao de cerveja, sendo que os teores acima de 12,0% sao indesejaveis. A quantidade de proteina no grao de cevada e, principalmente, influenciada pelo suprimento de nitrogenio as plantas. Portanto, a adubacao nitrogenada nessa cultura deve ser estabelecida de forma a nao reduzir o rendimento de graos e manter o teor de proteina dentro dos limites adequados para industria de cerveja. Os trabalhos realizados com nitrogenio em cevada, na regiao dos Cerrados, sao ainda insuficientes para estabelecer programa de adubacao para esse elemento. Este trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de doses e modos de aplicacao de nitrogenio no rendimento e qualidade de graos de cevada num solo de Cerrado.
Palavras-Chave:  Cevada cervejeira.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Hordeum Vulgare; Irrigação; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC5514 - 1UMTPL - --CRI3009CRI3009
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