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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; SEITER, R.; EICHOLZ, M. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; Rudmar Seiter, UFPEL; Marcel Eicholz, UFPEL. |
Título: |
Eficiência biológica do consórcio da mamona com diferentes cultivares de feijão |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115649/1/038.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
29/11/1993 |
Autoria: |
ANTONIAZZI, N.; VILELA, L. |
Título: |
Adubacao nitrogenada para a cevada irrigada em um solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Resultados de pesquisa com cevada irrigada. Planaltina, 1986. |
Páginas: |
p.65-75. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teor de proteina no grao de cevada cervejeira e um dos fatores limitantes para a producao de cerveja, sendo que os teores acima de 12,0% sao indesejaveis. A quantidade de proteina no grao de cevada e, principalmente, influenciada pelo suprimento de nitrogenio as plantas. Portanto, a adubacao nitrogenada nessa cultura deve ser estabelecida de forma a nao reduzir o rendimento de graos e manter o teor de proteina dentro dos limites adequados para industria de cerveja. Os trabalhos realizados com nitrogenio em cevada, na regiao dos Cerrados, sao ainda insuficientes para estabelecer programa de adubacao para esse elemento. Este trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de doses e modos de aplicacao de nitrogenio no rendimento e qualidade de graos de cevada num solo de Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Cevada cervejeira. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Hordeum Vulgare; Irrigação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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